Суп из фасоли с мясом

Суп из фасоли с мясом, луком и морковью, рецепт приготовления.

Ингредиентыфасоль

Способ приготовления

  • Фасоль промыть, замочить на ночь.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • В воде, в которой замачивали фасоль, отварить фасоль с мясом до готовности, периодически снимая образующуюся пену.
  • Репчатый лук и морковь очистить, помыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
  • Обжаренные овощи добавить в суп, довести до кипения, вкинуть лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить ещё 5 минут.
  • Готовый суп из фасоли при подаче к столу можно заправить измельчённой зеленью укропа и чесноком.

 Готовим вкусно.