Болгарский перец, запечённый с брынзой
Болгарский перец, запечённый с брынзой, рецепт приготовления.
- 1 кг болгарского перца
- 400 гр брынзы
- 2 яйца
- 2 помидора
- 50 гр топлёного масла (сливочного или растительного).
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки.
- Брынзу размять вилкой.
- Яйца взбить.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками.
- Соединить брынзу, яйца, помидоры и хорошо перемешать.
- Начинить болгарский перец получившейся начинкой с брынзой.
- Сливочное или топлёное масло растопить.
- Подготовленный перец выложить на противень в один слой, сбрызнуть растопленным маслом.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
- Готовый болгарский перец, запечённый с брынзой, подавать к столу горячим.
- Готовим вкусно.