Салат закусочный с редькой
Салат закусочный с редькой, свежими огурцами и зелёным луком, рецепт приготовления.
- 1 редька
- 2 свежих огурца среднего размера
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 маленький пучок зелёного лука
- половина столовой ложки лимонного сока
- немного свежей зелени укропа
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Редьку очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
- Свежие огурцы вымыть и нарезать небольшими кусочками.
- Зелёный лук и зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Соединить редьку и огурцы.
- Добавить лимонный сок и посолить по вкусу.
- Перемешать.
- Выложить салат горкой на блюдо.
- Готовый салат закусочный с редькой сверху полить сметаной, посыпать измельчёнными зелёным луком и зеленью укропа.