Салат из копчёной скумбрии с горошком, огурцами и яблоком

Салат из копчёной скумбрии с горошком, огурцами и яблоком, рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоко

Способ приготовления

  • Филе копчёной скумбрии нарезать небольшими кусочками.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
  • Одно яйцо нарезать кружочками, а второе — нарубить.
  • Огурцы вымыть и нарезать кубиками.
  • Яблоки почистить от сердцевины с семенами, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
  • Зелёный лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Соединить скумбрию, рубленое яйцо, огурцы, яблоко и зелёный лук.
  • Посолить по вкусу и добавить зелёный горошек.
  • Перемешать и выложить в салатник.
  • Полить майонезом.
  • Готовый салат из копчёной скумбрии с горошком, огурцами и яблоком украсить кружочками яйца.

Готовим вкусно.