Салат из копчёной скумбрии с горошком, огурцами и яблоком
Салат из копчёной скумбрии с горошком, огурцами и яблоком, рецепт приготовления.
- 500 гр филе копчёной скумбрии
- 200 гр консервированного зелёного горошка
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- зелёный лук
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе копчёной скумбрии нарезать небольшими кусочками.
- Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
- Одно яйцо нарезать кружочками, а второе — нарубить.
- Огурцы вымыть и нарезать кубиками.
- Яблоки почистить от сердцевины с семенами, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
- Зелёный лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Соединить скумбрию, рубленое яйцо, огурцы, яблоко и зелёный лук.
- Посолить по вкусу и добавить зелёный горошек.
- Перемешать и выложить в салатник.
- Полить майонезом.
- Готовый салат из копчёной скумбрии с горошком, огурцами и яблоком украсить кружочками яйца.