Филе индейки с капустой
Филе индейки с капустой, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 кг филе индейки
- 1 небольшой кочан капусты
- 1 крупный стручок болгарского перца
- 1 морковь среднего размера
- сок половинки лимона
- 4-5 долек чеснока
- 2 лавровых листа
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
-
- Капусту мелко нашинковать, выложить в сковороду, влить половину стакана воды и тушить до мягкости.
- Перец нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте.
- Морковь натереть на крупной тёрке, всыпать к капусте и перемешать.
- Филе индейки нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, положить в почти готовые овощи.
- Влить ещё половину стакана воды, положить лавровый лист, посолить по вкусу.
- Тушить 5-7 минут.
- Затем влить сок половинки лимона, добавить измельчённый чеснок, готовить ещё 5 минут.
- Филе индейки с капустой готово.
- Приятного аппетита!