Вишня в собственном соку с имбирём

Вишня в собственном соку с имбирём, рецепт приготовления.

Ингредиентывишня

  • 1 кг вишни
  • 200 гр сахарного песка
  • половина чайной ложки молотого имбиря.

Способ приготовления

  • Вишню вымыть и удалить косточки.
  • Сахарный песок перемешать с молотым имбирём.
  • Засыпать ягоды вишни сахарным песком и перемешать.
  • Плотно уложить в банки.имбирь
  • Банки с вишней прикрыть крышками и поставить стерилизовать на 15 минут (после закипания).
  • Банки сразу закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, укрыть и оставить так на 2 дня.
  • Хранить в прохладном месте.

Готовим вкусно.