Суп из консервированных кальмаров с креветками в скороварке

Суп из консервированных кальмаров с креветками в скороварке с морковью, картофелем и укропом, рецепт приготовления.

ИнгредиентыСуп из консервированных кальмаров с креветками в скороварке

  • 100 гр очищенных креветок
  • 200 гр консервированных кальмаров
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 клубня картофеля
  • свежая зелень укропа
  • вода
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель и морковь почистить, вымыть и нарезать кружочками.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и измельчить.
  • В воду опустить морковь и картофель, варить в течение 2 минут.
  • Затем положить креветки и консервированные кальмары, посолить по вкусу, варить ещё 1 минуту.
  • Готовый суп из консервированных кальмаров с креветками подавать к столу горячим, положив в каждую тарелку измельчённую зелень укропа.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.