Суп из консервированных кальмаров с креветками в скороварке
Суп из консервированных кальмаров с креветками в скороварке с морковью, картофелем и укропом, рецепт приготовления.
- 100 гр очищенных креветок
- 200 гр консервированных кальмаров
- 2 моркови среднего размера
- 2 клубня картофеля
- свежая зелень укропа
- вода
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь почистить, вымыть и нарезать кружочками.
- Зелень укропа промыть, обсушить и измельчить.
- В воду опустить морковь и картофель, варить в течение 2 минут.
- Затем положить креветки и консервированные кальмары, посолить по вкусу, варить ещё 1 минуту.
- Готовый суп из консервированных кальмаров с креветками подавать к столу горячим, положив в каждую тарелку измельчённую зелень укропа.