Каша манная с морковью
Каша манная с морковью, рецепт приготовления.
- 0,75 стакана манной крупы
- 3,5 стакана молока
- 3 моркови
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.
- В кастрюлю положить одну столовую ложку сливочного масла, добавить тёртую морковь, сахар и соль.
- Поставить тушить на маленьком огне.
- Затем влить горячее молоко, оставшееся сливочное масло и довести до кипения.
- После закипания всыпать манную крупу и проварить до загустения.
- Разогреть духовку до 180 градусов и поставить туда кашу на 10-15 минут.
- Готовую кашу с морковью подавать к столу горячей.
- По своему вкусу добавить сливочное масло.