Каша манная с морковью

Каша манная с морковью, рецепт приготовления.

ИнгредиентыКаша манная с морковью

  • 0,75 стакана манной крупы
  • 3,5 стакана молока
  • 3 моркови
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.
  • В кастрюлю положить одну столовую ложку сливочного масла, добавить тёртую морковь, сахар и соль.
  • Поставить тушить на маленьком огне.
  • Затем влить горячее молоко, оставшееся сливочное масло и довести до кипения.
  • После закипания всыпать манную крупу и проварить до загустения.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и поставить туда кашу на 10-15 минут.
  • Готовую кашу с морковью подавать к столу горячей.
  • По своему вкусу добавить сливочное масло.

Готовим вкусно.