Драники по-белорусски

Драники по-белорусски из картофеля, рецепт приготовления.

Ингредиентыдраники из картофеля

Способ приготовления

  • Репчатый лук и картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке.
  • Добавить пшеничную муку, посолить по вкусу и очень хорошо перемешать.
  • В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать тесто столовой ложкой, формируя блинчики.
  • Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Затем огонь уменьшить и обжарить под крышкой ещё по 2 минуты с каждой стороны.
  • Готовые драники по-белорусски подавать к столу горячими со сметаной по своему вкусу.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *