Филе палтуса в сырном суфле

Филе палтуса в сырном суфле, рецепт приготовления.

Французская кухня.

Ингредиентысырр

Способ приготовления

  • Филе палтуса посолить и поперчить по вкусу, немного обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё обжаренную рыбу.
  • Сыр натереть на тёрке.
  • Белки взбить в крепкую пену.
  • Тёртый сыр растереть с яичными желтками до однородной массы.
  • В сырную массу добавить взбитые белки, аккуратно перемешать и выложить на рыбу в форме.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 15 минут.
  • Готовое филе палтуса в сырном суфле подавать к столу с картофельным пюре или шпинатом.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *