Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат с луком и маринованными огурцами, пошаговый рецепт приготовления.

Количество ингредиентов Вы можете определять сами, по своему вкусу.

Ингредиенты

  • 2-3 клубня картофеля
  • 2-3 маринованных огурца
  • 1 головка репчатого лука
  • немного свежей зелени
  • 5-6 столовых ложек маринада от огурцов
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу
  • растительное масло.

Способ приготовления

    • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом от огурцов, оставить на 30 минут.
    • Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кусочками.
    • Маринованные огурцы нарезать кружочками.
    • Свежую зелень нашинковать.
    • Соединить подготовленные ингредиенты: картофель, репчатый лук, маринованные огурцы и свежую зелень.
    • Посолить и поперчить по вкусу.
    • Заправить растительным маслом.
    • Аккуратно перемешать.
    • Салат накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
    • Немецкий картофельный салат готов.
немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат с луком и маринованными огурцами

  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *