Немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат с луком и маринованными огурцами, пошаговый рецепт приготовления.
Количество ингредиентов Вы можете определять сами, по своему вкусу.
Ингредиенты
- 2-3 клубня картофеля
- 2-3 маринованных огурца
- 1 головка репчатого лука
- немного свежей зелени
- 5-6 столовых ложек маринада от огурцов
- соль и молотый чёрный перец — по вкусу
- растительное масло.
Способ приготовления
-
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом от огурцов, оставить на 30 минут.
- Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кусочками.
- Маринованные огурцы нарезать кружочками.
- Свежую зелень нашинковать.
- Соединить подготовленные ингредиенты: картофель, репчатый лук, маринованные огурцы и свежую зелень.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить растительным маслом.
- Аккуратно перемешать.
- Салат накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
- Немецкий картофельный салат готов.
- Приятного аппетита!