Пирожки с индейкой и капустой
Пирожки с индейкой и капустой.
Рецепт приготовления вкусной начинки для пирожков.
Ингредиенты
- 160 гр слоёного теста
- 100 мл растительного масла
- 250 гр филе индейки
- 150 гр белокочанной капусты
- 1 головка репчатого лука среднего размера
- 2 дольки чеснока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка молотого кориандра.
Способ приготовления
-
- Белокочанную капусту тонко нашинковать.
- Филе индейки промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Капусту, индейку, репчатый лук и чеснок обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
- В конце обжаривания посыпать молотым кориандром и полить соевым соусом.
- Слоёное тесто раскатать и вырезать из него кружки.
- Кружки теста наполнить приготовленной начинкой, сформировать пирожки, смазать их яйцом.
- Подготовленные пирожки с индейкой и капустой выложить на противень и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
- Выпекать в течение 13-15 минут.
- Пирожки готовы.
- Приятного аппетита!