Пирожки с индейкой и капустой

Пирожки с индейкой и капустой.

Рецепт приготовления вкусной начинки для пирожков.

Ингредиенты

Способ приготовления

    • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
    • Филе индейки промыть и нарезать небольшими кусочками.
    • Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
    • Чеснок очистить и измельчить.
    • Капусту, индейку, репчатый лук и чеснок обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
    • В конце обжаривания посыпать молотым кориандром и полить соевым соусом.
    • Слоёное тесто раскатать и вырезать из него кружки.
    • Кружки теста наполнить приготовленной начинкой, сформировать пирожки, смазать их яйцом.
    • Подготовленные пирожки с индейкой и капустой выложить на противень и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
Пирожки с индейкой и капустой, как вкусно приготовить начинку, рецепт

Пирожки с индейкой и капустой

  • Выпекать в течение 13-15 минут.
  • Пирожки готовы.
  • Приятного аппетита!