Пирожки с тыквой

Пирожки с тыквой, как приготовить вкусную начинку, рецепт

Пирожки с тыквой

Вкусные Пирожки с тыквой.

Рецепт приготовления начинки для пирожков.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Тыкву отварить до мягкости, немного остудить и размять.
  • Добавить по своему вкусу сахарный песок, корицу и тмин, хорошо перемешать.
  • Начинка готова.
  • Дрожжевое тесто раскатать и нарезать равными квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам, скрепить края и немного сплюснуть.
  • Яйцо немного взбить.
  • Подготовленные пирожки выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  • Сверху пирожки смазать яйцом.
  • Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать до румяной корочки.
  • Готовые пирожки с тыквой подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!