Пирожки с яблоками и морковью

Пирожки с яблоками и морковью, как вкусно приготовить начинку, рецепт

Пирожки с яблоками и морковью

Вкусные Пирожки с яблоками и морковью.

Рецепт приготовления начинки для пирожков.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Яблоки очистить от кожицы и сердцевины с семенами, натереть на мелкой тёрке.
  • Соединить морковь и яблоки, всыпать сахарный песок и ванилин по своему вкусу, хорошо перемешать.
  • Начинка готова.
  • Дрожжевое тесто раскатать и нарезать равными квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки.
  • Сложить пополам, края скрепить и немного сплюснуть.
  • Подготовленные пирожки выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху помазать их взбитым яйцом.
  • Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать до румяной корочки.
  • Готовые пирожки с яблоками и морковью подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!