Жареные пирожки с капустой и грибами

Жареные пирожки с капустой и грибами, рецепт приготовления вкусной начинки

Жареные пирожки с капустой и грибами

Жареные пирожки с капустой и грибами.

Рецепт приготовления начинки.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Капусту тонко нашинковать.
  • Грибы мелко нарезать.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • В сковороде разогреть растительное масло и хорошо обжарить грибы, капусту и репчатый лук (до готовности).
  • Добавить соль и молотый перец по вкусу, хорошо перемешать, немного остудить.
  • Начинка готова.
  • Дрожжевое тесто раскатать и нарезать равными квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам, края скрепить и немного сплюснуть.
  • В сковороде разогреть растительное масло, положить пирожки и обжарить с их с двух сторон до румяного цвета.
  • Готовые жареные пирожки с капустой и грибами подавать к столу горячими со сметаной по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!