Запеканка из филе морского окуня с макаронами

Запеканка из филе морского окуня с макаронами, рецепт приготовления.

Ингредиентымоской окунь филе

Способ приготовления

  • Макаронные изделия отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  • Добавить 30 гр топлёного масла и хорошо перемешать с макаронами.
  • Полностью оттаявшее филе морского окуня нарезать  кусочками среднего размера, посолить и поперчить.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Посуду для запекания смазать размягчённым сливочным маслом, выложить половину макаронных изделий, сверху положить рыбу. Последний слой сделать из макаронов.
  • Сметану соединить с яичным желтком, посолить, добавить сметанный соус в запеканку, сверху посыпать натёртым сыром.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

Готовим вкусно.