Овощной суп с вермишелью

Овощной суп с вермишелью (из овощной замороженной смеси), рецепт приготовления.

Ингредиентызаморож овощи

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Воду влить в кастрюлю и довести её до кипения.
  • В кипящую воду опустить картофель и морковь, овощную замороженную смесь.
  • Варить 10 минут.
  • Всыпать вермишель, посолить по вкусу, добавить специи и варить ещё 7 минут.
  • Убрать суп с огня и дать настояться 5 минут.
  • Готовый овощной суп с вермишелью перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и измельчённым чесноком.

Готовим вкусно.

Не забудьте поделиться с друзьями: