Салат из кальмаров с морковью, огурцами, картофелем и яйцами

Салат из кальмаров с морковью, огурцами, картофелем и яйцами, рецепт приготовления.

Ингредиентыкальмары нарезанные

Способ приготовления

  • Кальмары вымыть, сбрызнуть лимонным соком и отварить в подсоленной воде в течение 5-6 минут, охладить и нарезать тонкой соломкой.
  • Картофель хорошо помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кружочками.
  • Морковь нарезать тонкой соломкой.
  • Солёные огурцы промыть и нарезать мелкими кубиками.
  • Соединить в миске кальмары, зелёный горошек, морковь, картофель, солёные огурцы, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Переложить в салатник и заправить майонезом.
  • Готовый салат из кальмаров с морковью, огурцами, картофелем и яйцами украсить кружочками яиц.

Готовим вкусно.