Салат из печени трески с горошком

салат из печени трески с горошком

Салат из печени трески с горошком, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 баночка печени трески
  • 1 баночка консервированного зелёного горошка
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 3 отварные клубня картофеля
  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • немного зелёного лука
  • лимонный сок и растительное масло (либо майонез) – по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Печень трески нарезать кусочками.
  • Из зелёного горошка слить жидкость.
  • Яйца нарубить.
  • Картофель нарезать маленькими кубиками.
  • Репчатый лук почистить, измельчить, обдать кипятком, отжать.
  • Зелёный лук нарезать.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: печень трески, горошек, яйца, картофель, зелёный и репчатый лук.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Заправить по своему вкусу майонезом или лимонным соком, смешанным с растительным маслом.
  • Перемешать.
  • Салат из печени трески с горошком готов.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *