Икра из тыквы с помидорами, стручковой фасолью, яблоками, луком и перцем

Икра из тыквы с помидорами, стручковой фасолью, яблоками, луком и перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыовощи шапка корзинка

Способ приготовления

  • Все овощи и яблоки промыть, очистить и отдельно друг от друга пропустить через мясорубку.
  • В большую кастрюлю или таз влить растительное масло, нагреть его и обжарить репчатый лук в течение 10 минут.
  • Затем добавить помидоры и тыкву, влить уксус, всыпать соль и сахар, хорошо перемешать и довести до кипения.
  • Потом опустить фасоль, яблоки, болгарский перец и перемешать.
  • Вновь довести до кипения и варить в течение 1 часа.
  • Добавить пряности и специи по своему вкусу и желанию, готовить ещё 10 минут.
  • Готовую икру горячей разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.

Готовим вкусно.