Жареные пирожки с капустой и болгарским перцем

Жареные пирожки с капустой и болгарским перцем, как приготовить вкусную начинку, рецепт

Жареные пирожки с капустой и болгарским перцем

Жареные пирожки с капустой и болгарским перцем.

Рецепт приготовления вкусной начинки для пирожков.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, мелко нарезать.
  • Соединить капусту и перец, перемешать и выложить на сковороду с растительным маслом.
  • Обжарить до мягкости, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовую начинку немного остудить.
  • Дрожжевое тесто раскатать и нарезать равными квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам, защипать края и немного сплюснуть.
  • Пирожки выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Готовые жареные пирожки с капустой и болгарским перцем подавать к столу горячими со сметаной по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!