Биточки из творога с картофелем и сыром

Биточки из творога с картофелем и сыром, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 250 гр картофеля
  • 150 гр сыра твёрдых сортов
  • 100 гр пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 100 гр сливочного масла
  • сметана — по вкусу.

Способ приготовления

    • Картофель почистить, вымыть, отварить до готовности и слегка охладить.
    • Творог и картофель пропустить через мясорубку (можно использовать блендер).
Биточки из творога с картофелем и сыром

Биточки из творога с картофелем и сыром

  • Яйца взбить.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Соединить творожно-картофельную массу с яйцами, тёртым сыром и половиной пшеничной муки, очень хорошо перемешать.
  • Приготовленную массу разделить на биточки, обвалять каждый в оставшейся муке.
  • Обжарить с двух сторон в масле до румяной корочки.
  • Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
  • Готовые биточки из творога с картофелем и сыром подавать к столу со сметаной по вкусу.
  • Приятного аппетита!