Пасха с ягодами и мёдом

Пасха с ягодами и мёдом из творога.

Рецепт приготовления к празднику.

Ингредиенты

  • 1 кг творога
  • 400 гр замороженных ягод (например, клубника, вишня)
  • 3 чайные ложки мёда
  • 2 столовые ложки изюма
  • 25 гр сливочного масла
  • 150 мл сметаны
  • 150 гр сахарного песка
  • 1 столовая ложка какао (по желанию)

Способ приготовления

    • Изюм хорошо промыть, залить тёплой водой на 20 минут.
    • Ягоды разморозить, мелко нарезать, положить в сито и дать стечь соку.
    • В творог добавить размягчённое масло и сметану, взбить миксером (блендером)
    • Добавить сахар, мёд, изюм и ягоды, хорошо перемешать.
    • Выложить творожную массу в форму для пасхи, сверху поставить груз.
Пасха с ягодами и мёдом творожная, рецепт приготовления

Пасха с ягодами и мёдом

  • Поместить в холодильник на 10-12 часов.
  • Готовую пасху вынуть из формы, посыпать какао и украсить по своему вкусу.