Пасха царская

Пасха царская из творога, с изюмом, цукатами и миндалём.

Как приготовить к празднику вкусно, рецепт.

Ингредиенты

  • 800 гр творога
  • 450 гр сливочного масла
  • 5 яичных желтков
  • 2 стакана сахарного песка
  • 300 мл взбитых сливок
  • ванилин, изюм, цукаты, миндаль — по вкусу.

Способ приготовления

    • Сливочное масло растереть добела.
    • Добавить яичные желтки, сахарный песок, ванилин и ещё растереть.
    • Соединить с протёртым творогом, добавить изюм, цукаты, измельчённый миндаль, тщательно растереть до получения однородной массы.
    • Ввести взбитые сливки, перемешать.
Пасха царская, рецепт приготовления к празднику

Пасха царская

  • Выложить полученную массу в подготовленную форму и оставить в холодном месте под гнётом минимум на 12 часов.
  • Готовую пасху выложить на блюдо и украсить по своему вкусу.