Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски рецепт приготовления.
Ингредиенты

  • 20 крабовых палочек
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 4 дольки чеснока
  • 2 столовые ложки тёртого сыра твёрдых сортов
  • 2 столовые ложки измельчённой зелени петрушки
  • 1 апельсин
  • молотый чёрный перец и соль — по вкусу.

Способ приготовления

    • Яйцо взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
    • Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси и обвалять в панировочных сухарях.
    • Чеснок почистить и измельчить, слегка обжарить на растительном масле, а затем на этом же масле обжарить крабовые палочки.
    • Готовые крабовые палочки по-корейски подавать к столу горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью петрушки.
    • Украсить ломтиками апельсина.
Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски

  • Приятного аппетита!