Винегрет
Винегрет овощной, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
- 300 гр квашеной капусты
- 4 клубня картофеля среднего размера
- 1 пучок зелёного лука
- 2 свеклы среднего размера
- 2 солёных огурца
- 1 морковь
- растительное масло и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель, свеклу и морковь помыть, отварить до готовности.
- Отваренные овощи охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Солёные огурцы нарезать маленькими кусочками.
- Зелёный лук промыть, обсушить и нашинковать.
- Соединить картофель, свеклу, морковь, зелёный лук и солёные огурцы.
- Добавить в овощи квашеную капусту
- Заправить растительным масло, посолить по вкусу.
- Хорошо перемешать.
- Готовый винегрет переложить в салатник.
- Дать постоять 15 минут.