Овощное рагу с чесночными стрелками
Овощное рагу с чесночными стрелками.
Рецепт приготовления чесночных стрелок с помидорами, луком, кабачком и яйцами.
Ингредиенты
- 300 гр чесночных стрелок
- 1 молодой кабачок
- 1 крупный помидор
- 1 головка репчатого лука
- 3 яйца
- соль и молотый перец — по вкусу
- растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления
- Чесночные стрелки промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-10 минут.
- Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и охладить.
- Отваренные чесночные стрелки нарезать небольшими кусочками (несколько оставить целыми).
- Кабачок помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Репчатый лук очистить и измельчить.
- Помидор вымыть и мелко нарезать.
- В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стрелки с кабачком в течение 10 минут.
- Затем добавить лук и помидор, обжаривать ещё в течение 5 минут.
- Яйца взбить солью и молотым перцем, залить ими овощи.
- Готовить под крышкой ещё 3 минуты.
- Готовое овощное рагу с чесночными стрелками выложить на блюдо.
- Украсить оставленными целыми стрелками или посыпать свежей зеленью.
- По желанию лук можно и не добавлять.
- Приятного аппетита!