Салат с морской капустой и картофелем
Салат с морской капустой и картофелем, рецепт приготовления.
- 300 гр картофеля
- 1 баночка консервированной морской капусты
- 3 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 3 столовые ложки майонеза
- свежая зелень петрушки и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
- Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Морскую капусту нарезать.
- Репчатый лук почистить, вымыть и тонко нашинковать.
- Соединить яйца с картофелем, репчатым луком и морской капустой.
- Посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Аккуратно перемешать.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Готовый салат с морской капустой и картофелем сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки.