Яблоки с творожно-ананасовой начинкой
Готовим вкусно Яблоки с творожно-ананасовой начинкой.
Рецепт приготовления яблок, запечённых с ананасами и творогом.
Ингредиенты
- 1 большое яблоко (или 2 яблока среднего размера)
- половина стакана кусочков консервированных ананасов
- 100 гр творога
- четверть стакана сахарной пудры
- варенье по вкусу
Способ приготовления
- Яблоко разделить на 2 части и удалить сердцевину.
- Кусочки ананасов мелко нарезать и смешать с творогом.
- В каждую половинку яблока положить творожно-ананасовую начинку.
- Запекать в духовке течение 10-15 минут.
- Температура запекания 170 градусов.
- Готовые яблоки с творожно-ананасовой начинкой посыпать сахарной пудрой или полить любимым вареньем или сиропом.
- Приятного аппетита!