Салат с красной фасолью, сыром и ветчиной

Салат с красной фасолью, сыром и ветчиной, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированной красной фасоли
  • 200 гр сыра твёрдых сортов
  • 3 свежих помидора
  • 350 гр ветчины
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 стручка болгарского перца
  • растительное масло или майонез, соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, промыть и нарезать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Ветчину нарезать брусочками.
  • Красную консервированную фасоль промыть и дать воде стечь.
  • Соединить ветчину, фасоль, тёртый сыр, помидоры, болгарский перец и репчатый лук, посолить и перемешать.
  • Заправить салат майонезом или растительным маслом по своему вкусу.

Салат с красной фасолью, сыром и ветчиной