Салат из кальмаров, крабовых палочек и сельдерея

Салат из кальмаров, крабовых палочек и сельдерея, яиц, лука-порея, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр черешкового сельдерея
  • 200 гр отварных кальмаров
  • 200 гр крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 700 гр лука-порея
  • 200 гр майонеза или по своему вкусу

Способ приготовления

  • Кальмаров отварить в течение 3 минут, охладить и нарезать длинными полосками.
  • Черешковый сельдерей, этилированную часть лука-порея (без перьев) вымыть и мелко нарезать.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: кальмары, сельдерей, лук-порей, яйца и крабовые палочки.
  • Заправить майонезом и перемешать.
  • Готовый салат из кальмаров, крабовых палочек и сельдерея переложить в салатник.
Салат из кальмаров, крабовых палочек и сельдерея, яиц, лука-порея

Салат из кальмаров, крабовых палочек и сельдерея, яиц, лука-порея

  • По своему желанию и вкусу можно украсить салат веточками свежей зелени.
  • Приятного аппетита!