Салат из кальмаров, крабовых палочек и сельдерея
Салат из кальмаров, крабовых палочек и сельдерея, яиц, лука-порея, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр черешкового сельдерея
- 200 гр отварных кальмаров
- 200 гр крабовых палочек
- 4 яйца
- 700 гр лука-порея
- 200 гр майонеза или по своему вкусу
Способ приготовления
- Кальмаров отварить в течение 3 минут, охладить и нарезать длинными полосками.
- Черешковый сельдерей, этилированную часть лука-порея (без перьев) вымыть и мелко нарезать.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
- Соединить подготовленные ингредиенты: кальмары, сельдерей, лук-порей, яйца и крабовые палочки.
- Заправить майонезом и перемешать.
- Готовый салат из кальмаров, крабовых палочек и сельдерея переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу можно украсить салат веточками свежей зелени.
- Приятного аппетита!