Жареные пирожки с маринованными грибами и рыбой

Жареные пирожки с маринованными грибами и рыбой, как испечь, приготовить, рецепт

Жареные пирожки с маринованными грибами и рыбой

Жареные пирожки с маринованными грибами и рыбой.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Филе рыбы промыть, нарезать кусочками и обжарить в растительном масле.
  • Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета.
  • Маринованные грибы промыть и мелко нарезать.
  • Соединить рыбу, маринованные грибы и репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Начинка готова.
  • Дрожжевое тесто раскатать и нарезать квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам, края скрепить и немного сплюснуть.
  • В сковороде разогреть растительное масло, положить пирожки и обжарить их с двух сторон до румяной корочки.
  • Готовые жареные пирожки с маринованными грибами и рыбой подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!