Медовый торт

Медовый торт со сметанным кремом, рецепт приготовления

Медовый торт

Вкусный Медовый торт со сметанным кремом.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

Для теста

  • 3 столовые ложки мёда
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 столовая ложка без верха соды
  • 3 яйца
  • 3 стакана пшеничной муки.

Для крема

  • 1 стакан сахарного песка
  • 0,5 литра сметаны.

Способ приготовления

  • Мёд и стакан сахарного песка, помешивая, растопить на водяной бане.
  • Добавить соду и перемешать.
  • Снять с огня, добавить пшеничную муку и яйца, тщательно перемешать.
  • Приготовленное тесто разделить на 8 частей.
  • Каждую часть теста тонко раскатать и вырезать по форме.
  • Коржи и обрезки выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 5 минут каждый.
  • Приготовить крем: хорошо взбить сметану с сахарным песком.
  • Коржи промазать приготовленным сметанным кремом и соединить.
  • Испечённые обрезки теста натереть и посыпать торт.
  • Приятного аппетита!

Готовим вкусно.