Медовый рулет с вареньем

Медовый рулет с вареньем, как приготовить, рецепт

Медовый рулет с вареньем

Медовый рулет с вареньем, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки мёда
  • 1,5 чайные ложки гашеной соды
  • 1, 5 стакана пшеничной муки
  • сахарная пудра для присыпки рулета — по своему вкусу
  • любое варенье без косточек для начинки.

Способ приготовления

  • Яйца растереть с сахарным песком, добавить растопленный мёд и гашеную соду, хорошо перемешать.
  • Всыпать пшеничную муку и тщательно перемешать.
  • Противень смазать растительным маслом и вылить тесто, поверхность разровнять.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 30-35 минут.
  • Горячий корж смазать вареньем и свернуть рулетом.
  • Готовый медовый рулет с вареньем посыпать сахарной пудрой по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!

Готовим вкусно.