Песочники с миндалём
Песочники с миндалём, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 2 стакана пшеничной муки
- 300 гр сливочного масла
- 1 стакан сахарного песка
- 3 яичных желтка
- 120 гр миндаля.
Как приготовить Песочники с миндалём
- Сливочное масло взбить с сахарным песком.
- Соединить пшеничную муку, 2 яичных желтка и сливочное масло, взбитое с сахарным песком.
- Замесить песочное тесто и поставить его на 30 минут в холодильник.
- Затем тесто раскатать слоем в 1 см и нарезать его различными формами или фигурками (по своему вкусу и желанию).
- Противень застелить пергаментной бумагой и немного присыпать пшеничной мукой.
- Выложить на противень печенье и смазать оставшимся желтком.
- Миндаль нарубить и посыпать им сверху печенье.
- Песочники с миндалём выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
- Охладить и снять с противня.
- Это очень вкусно!
- Приятного аппетита!