Салат с печенью трески
Салат с печенью трески, яйцами и зелёным луком, рецепт приготовления.
- 200 гр печени трески
- 4 яйца
- 4 столовые ложки мелко нарезанного зелёного лука
- свежая зелень петрушки
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Печень трески измельчить.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить желтки от белков.
- Белки яиц натереть на мелкой тёрке.
- Яичные желтки размять вилкой, смешать с 2 столовыми ложками масла из консервов.
- Соединить подготовленные ингредиенты с зелёным луком, посолить по вкусу, перемешать и выложить в салатник.
- Готовый салат с печенью трески при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки по вкусу.