Салат «Апельсиновая долька»
Салат «Апельсиновая долька» с куриным филе, рецепт приготовления к праздничному столу.
Ингредиенты
- 3 отварные моркови среднего размера
- 1 головка фиолетового лука
- 2 отварных клубня картофеля среднего размера
- 1 отварная куриная грудка
- 2 маринованных огурца
- 150 гр сыра твёрдых сортов
- майонез.
Способ приготовления
- Картофель натереть на крупной тёрке.
- Лук измельчить.
- Огурцы натереть на крупной тёрке.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Морковь натереть на мелкой тёрке.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
Выложить ингредиенты слоями на тарелку:
- Тёртый картофель, придать ему форму дольки.
- Смазать немного майонезом.
- Лук.
- Огурцы.
- Курица.
- Смазать майонезом.
-
- Украсить салат тёртой морковью и сыром (как на фото).
- Салат «Апельсиновая долька» с куриным филе готов.
- Приятного аппетита!