Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты с зелёным горошком, маринованными огурцами и чесноком.

Пошаговый рецепт приготовления.

Блюдо в пост.

Ингредиенты

  • 200 гр квашеной капусты
  • 6-7 столовых ложек консервированного зелёного горошка
  • 150 гр маринованных или солёных огурцов
  • 2 дольки чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • растительное масло — по своему вкусу.

Способ приготовления

    • Из зелёного горошка слить жидкость.
    • Маринованные или солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
    • Чеснок почистить и пропустить через пресс.
    • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 5 минут, отжать.
    • Соединить квашеную капусту, зелёный горошек, огурцы, чеснок и репчатый лук.
    • Заправить по своему вкусу растительным маслом и перемешать.
    • Салат из квашеной капусты готов.
салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты

  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *