Салат из квашеной капусты
Салат из квашеной капусты с зелёным горошком, маринованными огурцами и чесноком.
Пошаговый рецепт приготовления.
Блюдо в пост.
Ингредиенты
- 200 гр квашеной капусты
- 6-7 столовых ложек консервированного зелёного горошка
- 150 гр маринованных или солёных огурцов
- 2 дольки чеснока
- 1 головка репчатого лука
- растительное масло — по своему вкусу.
Способ приготовления
-
- Из зелёного горошка слить жидкость.
- Маринованные или солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
- Чеснок почистить и пропустить через пресс.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 5 минут, отжать.
- Соединить квашеную капусту, зелёный горошек, огурцы, чеснок и репчатый лук.
- Заправить по своему вкусу растительным маслом и перемешать.
- Салат из квашеной капусты готов.
- Приятного аппетита!