Салат с курицей и морковью
Салат с курицей и морковью, болгарским перцем и луком, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 250 гр куриного филе
- 200 гр моркови
- 1 стручок болгарского перца
- 1 головка репчатого лука
- соль и молотый чёрный перец — по вкусу
- майонез.
Способ приготовления
-
- Куриное филе промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками.
- Морковь почистить, натереть на крупной тёрке или тёрке для моркови по-корейски.
- Репчатый лук измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
- Соединить подготовленные ингредиенты: куриное филе, морковь, репчатый лук и болгарский перец.
- Посолить и поперчить по своему вкусу.
- Заправить небольшим количеством майонеза.
- Хорошо перемешать.
- Готовый салат с курицей и морковью выложить в салатник и можно подавать к столу.
- Приятного аппетита!