Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек на сковороде.

Пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 400 гр куриных сердечек
  • 7-8 столовых ложек соевого соуса
  • 2 лайма
  • 1 чайная ложка сухих итальянских или прованских трав.

Способ приготовления

    • Приготовить маринад: соединить соевый соус, сухие травы и сок лайма, хорошо перемешать.
    • Сердечки очистить и промыть в проточной воде.
    • В приготовленный маринад опустить куриные сердечки, перемешать.
    • Закрыть миску с сердечками пищевой плёнкой.
    • Поставить в холодильник минимум на 5 часов (лучше на ночь).
    • Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 15-20 минут.
    • Замаринованные куриные сердечки плотно друг к другу надеть на шпажки.
    • В сковороде разогреть растительное масло.
    • Обжарить шашлык из куриных сердечек в течение 8-9 минут.
шашлык из куриных сердечек 1

Шашлык из куриных сердечек

  • К столу подавать со свежими овощами.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *