Салат из курицы с грибами
Салат из курицы с грибами, картофелем, яйцами и сыром.
Пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 куриное филе грудки
- 150 гр маринованных грибов
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 2 клубня картофеля среднего размера
- 80 гр сыра твёрдых сортов
- растительное масло для обжаривания
- соль, молотый перец, майонез — по вкусу.
Способ приготовления «Салат из курицы с грибами»
- Маринованные грибы нарезать мелкими кусочками.
- Картофель отварить до мягкости, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Куриное филе промыть, разрезать на несколько частей, обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности, посолить и поперчить по вкусу, охладить.
- Охлаждённое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Яйца почистить и нарубить.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
На блюдо выложить салат слоями:
- Картофель.
- Курица.
- Грибы.
- Яйца.
-
- Каждый слой смазать майонезом по вкусу.
- Сверху посыпать салат тёртым сыром и украсить грибочками по своему усмотрению.
- Салат из курицы с грибами готов.
- Приятного аппетита!