Салат с креветками и капустой

Вкусный и полезный салат с креветками и капустой, огурцами и петрушкой, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 100 гр белокочанной капусты молодой (либо пекинской капусты)
  • 1 огурец свежий
  • 100 гр замороженных креветок
  • немного свежей зелени петрушки
  • горчица французская
  • растительное масло
  • соль и молотый перец — по своему вкусу и желанию.

Способ приготовления «Салат с креветками и капустой»

    • Подготовленные креветки опустить в кипящую воду, вновь довести до кипения, воду слить.
    • Остудить креветки и очистить.
    • Молодую капусту тонко нашинковать (можно использовать и пекинскую капусту).
    • Свежий огурец нарезать тонкой соломкой.
    • Зелень петрушки измельчить.
    • Соединить подготовленные ингредиенты: капусту, креветки, огурец и петрушку.
    • Заправить по своему вкусу горчицей, растительным маслом, посолить и поперчить.
    • Хорошо перемешать.
салат с креветками и капустой

Салат с креветками и капустой

  • Салат с креветками и капустой готов.
  • Приятного аппетита!

Один комментарий

  • Julia

    Вкусный и полезный салат с креветками и капустой, огурцами и петрушкой, пошаговый рецепт приготовления. Быстро и легко приготовить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *