Салат с креветками и капустой
Вкусный и полезный салат с креветками и капустой, огурцами и петрушкой, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 100 гр белокочанной капусты молодой (либо пекинской капусты)
- 1 огурец свежий
- 100 гр замороженных креветок
- немного свежей зелени петрушки
- горчица французская
- растительное масло
- соль и молотый перец — по своему вкусу и желанию.
Способ приготовления «Салат с креветками и капустой»
-
- Подготовленные креветки опустить в кипящую воду, вновь довести до кипения, воду слить.
- Остудить креветки и очистить.
- Молодую капусту тонко нашинковать (можно использовать и пекинскую капусту).
- Свежий огурец нарезать тонкой соломкой.
- Зелень петрушки измельчить.
- Соединить подготовленные ингредиенты: капусту, креветки, огурец и петрушку.
- Заправить по своему вкусу горчицей, растительным маслом, посолить и поперчить.
- Хорошо перемешать.
- Салат с креветками и капустой готов.
- Приятного аппетита!
Вкусный и полезный салат с креветками и капустой, огурцами и петрушкой, пошаговый рецепт приготовления. Быстро и легко приготовить.