Тушёный картофель с фаршем

Тушёный картофель с фаршем, вкусно и просто.

Пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 350 гр мясного фарша (у меня фарш из свинины)
  • 450-500 гр картофеля
  • 1 небольшая морковь
  • 1 помидор среднего размера
  • небольшой пучок свежей зелени укропа
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2-3 столовые ложки масла для обжаривания
  • половина стакана воды
  • соль — по своему вкусу.

Способ приготовления

    • Картофель помыть, очистить и нарезать кусочками среднего размера.
    • Морковь почистить, натереть на крупной или средней тёрке.
    • Зелень укропа из мельчить.
    • Помидор нарезать тонкими ломтиками.
    • В глубокую сковороду влить растительное масло и разогреть его.
    • Выложить в разогретое масло подготовленный фарш, обжаривать 5 минут.
    • Добавить морковь, ломтики помидоров, перемешать, обжаривать ещё 5 минут.
    • Затем всыпать укроп, паприку, добавить лавровый лист, посолить по своему вкусу.
    • Влить воду.
    • Перемешать.
    • Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности (20-25 минут).
    • Тушёный картофель с фаршем готов.
тушёный картофель с фаршем

Тушёный картофель с фаршем

  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *