Спагетти с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом.
Как вкусно и просто приготовить пасту (спагетти) с соусом из мясного фарша с помидорами.
Пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 350 гр мясного фарша
- 400 гр спагетти
- 2-3 помидора
- 1 чайная ложка французских или итальянских сухих трав
- 1 чайная ложка паприки
- половина чайной ложки куркумы (по желанию, добавлять не обязательно)
- соль — по своему вкусу
- твёрдый сыр
- 2-3 столовые ложки оливкового масла для обжаривания (можно просто растительного).
Способ приготовления
-
- Спагетти отварить до полуготовности, воду слить.
- Мясной фарш обжарить в разогретом масле в течение 10 минут.
- В обжаренные фарш добавить нарезанные помидоры, сухие травы, парику, куркуму (по желанию), хорошо перемешать.
- Потушить под крышкой на небольшом огне 10 минут.
- Затем добавить в фарш отваренные спагетти, перемешать.
- Обжаривать ещё в течение 5 минут.
- Спагетти с мясным соусом готовы.
- При подаче к столу посыпать пасту тёртым сыром по своему вкусу и желанию.
- Приятного аппетита!