Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом.

Как вкусно и просто приготовить пасту (спагетти) с соусом из мясного фарша с помидорами.

Пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 350 гр мясного фарша
  • 400 гр спагетти
  • 2-3 помидора
  • 1 чайная ложка французских или итальянских сухих трав
  • 1 чайная ложка паприки
  • половина чайной ложки куркумы (по желанию, добавлять не обязательно)
  • соль — по своему вкусу
  • твёрдый сыр
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла для обжаривания (можно просто растительного).

Способ приготовления

    • Спагетти отварить до полуготовности, воду слить.
    • Мясной фарш обжарить в разогретом масле в течение 10 минут.
    • В обжаренные фарш добавить нарезанные помидоры, сухие травы, парику, куркуму (по желанию), хорошо перемешать.
    • Потушить под крышкой на небольшом огне 10 минут.
    • Затем добавить в фарш отваренные спагетти, перемешать.
    • Обжаривать ещё в течение 5 минут.
    • Спагетти с мясным соусом готовы.
Спагетти паста с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом

  • При подаче к столу посыпать пасту тёртым сыром по своему вкусу и желанию.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *