Оладьи капустные

Вкусные оладьи капустные.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Пошаговый видео рецепт.

Ингредиенты

  • 400 гр белокочанной капусты
  • 1 столовая ложка молотых сухарей
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • растительное масло для обжаривания
  • соль и специи — по своему вкусу.

Как приготовить постные оладьи капустные.

    • Капусту нашинковать.
    • В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла.
    • Обжарить капусту до мягкости на маленьком огне (15-20 минут).
    • Тушёную капусту измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
    • В измельчённую капусту добавить муку, сухари, посолить и поперчить по вкусу и желанию.
    • Хорошо перемешать.
Оладьи капустные постные, как приготовить, видео рецепт

Оладьи капустные

  • Из приготовленного капустного теста сформировать небольшие оладьи.
  • Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
  • Оладьи капустные готовы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *