Свинина с подливкой
Свинина с поливкой — это очень вкусно!
Пошаговый видео рецепт с фото.
Ингредиенты
- 400 гр свинины
- 1 чайная ложка паприки
- 0,5 чайной ложки перца чили (либо по вкусу)
- 1 столовая ложка сушёного чеснока
- 0,5 чайной ложки мускатного ореха
- 70 мл соевого соуса
- 300 мл воды
- 1 столовая ложка муки.
Как приготовить рецепт свинина с подливкой
-
- Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками.
- В миску с мясом добавить паприку, перец чили, сушёный чеснок и мускатный орех.
- Влить соевый соус.
- Хорошо перемешать.
- Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь).
- Затем разогреть сковороду, выложить в неё свинину.
- Обжарить 5 минут, помешивая, на среднем огне.
- Огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая.
- Влить воду, перемешать, довести до кипения.
- Просеять муку, хорошо перемешать.
- Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.
- Вкусная свинина с поливкой готова.
Приятного аппетита!