Свинина с подливкой

Свинина с поливкой — это очень вкусно!

Пошаговый видео рецепт с фото.

Ингредиенты

  • 400 гр свинины
  • 1 чайная ложка паприки
  • 0,5 чайной ложки перца чили (либо по вкусу)
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока
  • 0,5 чайной ложки мускатного ореха
  • 70 мл соевого соуса
  • 300 мл воды
  • 1 столовая ложка муки.

Как приготовить рецепт свинина с подливкой

    • Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками.
    • В миску с мясом добавить паприку, перец чили, сушёный чеснок и мускатный орех.
    • Влить соевый соус.
    • Хорошо перемешать.
    • Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь).
    • Затем разогреть сковороду, выложить в неё свинину.
    • Обжарить 5 минут, помешивая, на среднем огне.
    • Огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая.
    • Влить воду, перемешать, довести до кипения.
    • Просеять муку, хорошо перемешать.
Свинина с подливкой, как приготовить вкусно, пошаговый видео рецепт с фото

Свинина с подливкой

  • Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.
  • Вкусная свинина с поливкой готова.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *