Творог с бананами
Готовим вкусно Творог с бананами.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 г творога
- 2-3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 400 г бананов
- 1 чайная ложка цедры лимонов.
Способ приготовления
- Творог протереть через сито (можно использовать блендер), влить охлаждённое молоко и взбить.
- Сливочное масло растереть с сахаром и яичными желтками.
- Яичные белки взбить до образования пены.
- Бананы очистить от кожуры и хорошо размять вилкой.
- Творог перемешать с яично-масляной смесью, добавить размятые бананы и цедру лимонов.
- Хорошо перемешать.
- Осторожно ввести взбитые белки.
- Готовый десерт выложить в порционную посуду и охладить в холодильнике.
- Творог с бананами готов.
- Приятного аппетита!