Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами.

Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлеты с грибами.

Рецепт из курицы с грибами.

Ингредиенты

  • 700 гр куриного филе (или куриного фарша)
  • 500 гр отваренных и обжаренных грибов (у меня лесные)
  • 2 яйца
  • соль и специи — по своему вкусу (у меня прованские травы и сушёный чеснок)

Способ приготовления

  • Куриное филе измельчить в блендере.
  • Обжаренные грибы измельчить в блендере.
  • Соединить куриный фарш и грибы.
  • Добавить яйца.
  • Перемешать.
  • Посолить и приправить по своему вкусу, хорошо перемешать (у меня по 1 чайной ложке прованских трав и сушёного чеснока).
  • В сковороде разогреть растительное масло.
  • С помощью столовой ложки сформировать котлеты, выложить их в горячее масло.
  • Обжарить с двух сторон до румяного цвета на среднем огне.
  • Сложить котлеты в форму для запекания.
  • Поставить в горячую духовку (180 градусов) на 10-15 минут.

Куриные котлеты с грибами

Приятного аппетита!

Картофельно-куриные блинчики (котлетки)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *