Салат творожный
Готовим вкусно Салат творожный с репой, сельдереем и зеленью.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр творога
- 1 столовая ложка молока
- 100 гр репы
- 40 гр корневого сельдерея
- 1 пучок свежей зелени укропа и петрушки
- 50 гр зелёного салата и лука-порей
- сок половинки лимона
- соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Творог смешать с молоком и посолить по вкусу.
- Репу и сельдерей помыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
- Свежую зелень укропа и петрушки, лук-порей промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Овощи и зелень смешать с творожной массой.
- Листья салата уложить на тарелку и полить лимонным соком .
- На них выложить салат творожный.
- Приятного аппетита!