Рыбный салат с овощами
Рыбный салат с овощами
Вкусный и простой в приготовлении слоёный рыбный салат с овощами: картофелем, морковью, огурцами, луком и яйцами.
Рецепт приготовления вкусного салата с рыбой на праздничный стол или на каждый день.
Ингредиенты для приготовления слоёного салата с консервами
- 1 баночка консервированной рыбы
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 2 солёных огурца
- маленькая красная луковица
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- немного сыра и зелени для украшения
Способ приготовления салата с рыбой из консервов
Из консервы слить часть жидкости, удалить кости.
Рыбу размять вилкой.
Картофель и морковь отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.
Яйца сварить, очистить, нарезать кубиками.
Лук измельчить.
Огурцы нарезать небольшими кусочками.
Для заправки салата смешать майонез и сметану.
В салатник выложить ингредиенты слоями: картофель, рыба, лук, смазать заправкой из майонеза со сметаной, огурцы, яйца, смазать заправкой, морковь, оставшаяся заправка.
Сверху салат посыпать небольшим количеством тёртого сыра.
Поставить салат в холодильник на 25-30 минут пропитаться.
Рыбный салат с овощами готов.
Также этот салат можно собрать в кольце.
Смотрится красиво, такой салат можно подавать и на праздничный стол, украсив веточками зелени.
Приятного аппетита!
Любое копирование допустимо только с использованием активной ссылки на источник — сайт ГОТОВИМ ВКУСНО