Рыбный салат с овощами

Рыбный салат с овощами

Вкусный и простой в приготовлении слоёный рыбный салат с овощами: картофелем, морковью, огурцами, луком и яйцами.

Рецепт приготовления вкусного салата с рыбой на праздничный стол или на каждый день.

Рыбный салат с овощами

Рыбный салат с овощами

Ингредиенты для приготовления слоёного салата с консервами

  • 1 баночка консервированной рыбы
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 2 солёных огурца
  • маленькая красная луковица
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • немного сыра и зелени для украшения

Способ приготовления салата с рыбой из консервов

Из консервы слить часть жидкости, удалить кости.

Рыбу размять вилкой.

Картофель и морковь отварить, почистить, натереть на крупной тёрке.

Яйца сварить, очистить, нарезать кубиками.

Лук измельчить.

Огурцы нарезать небольшими кусочками.

Для заправки салата смешать майонез и сметану.

В салатник выложить ингредиенты слоями: картофель, рыба, лук, смазать заправкой из майонеза со сметаной, огурцы, яйца, смазать заправкой, морковь, оставшаяся заправка.

Сверху салат посыпать небольшим количеством тёртого сыра.

Рыбный салат с овощами

Рыбный салат с овощами

Поставить салат в холодильник на 25-30 минут пропитаться.

Рыбный салат с овощами готов.

Также этот салат можно собрать в кольце.

Смотрится красиво, такой салат можно подавать и на праздничный стол, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!

 Любое копирование допустимо только с использованием активной ссылки на источник — сайт ГОТОВИМ ВКУСНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *